蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018068021 | 図書 | 596.3//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010725271 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カラダにおいしいスプラウト |
書名ヨミ |
カラダ ニ オイシイ スプラウト |
副書名 |
がんを防ぐ発芽野菜活用レシピ |
副書名ヨミ |
ガン オ フセグ ハツガ ヤサイ カツヨウ レシピ |
著者名 |
杉本 恵子/著
|
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ |
94p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-915513-80-7 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
相模女子大学食物学科卒業。管理栄養士。(株)ヘルシーピットを設立し、健康・栄養管理に関わる講演活動、テレビ出演、執筆活動を行う。著書に「こんにゃくダイエットメニュー」など。 |
内容紹介 |
スプラウトとは野菜の栄養がぎゅっと詰まった発芽野菜のこと。中でも発芽後3日目のブロッコリーの新芽、スーパースプラウトは解毒酵素の働きを強めたりガン予防も期待できると注目。身体に嬉しいスプラウトを使ったレシピ集。 |
目次
内容細目
もどる