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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1018061166 | 図書 | 498.55//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010734630 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
安全な食品の選び方・食べ方事典 |
書名ヨミ |
アンゼン ナ ショクヒン ノ エラビカタ タベカタ ジテン |
著者名 |
田島 真/著
佐藤 達夫/著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ |
255p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-415-02505-6 |
分類記号 |
498.54
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著者紹介 |
東京大学大学院博士課程修了。実践女子大学生活科学部教授。農学博士。 北海道大学水産学部卒業。編集プロダクション「LET IT BE」設立。 |
内容紹介 |
食品の安全度をチェックするのに欠かせない食品表示の読み方をやさしく解説。食品の選び方・食べ方・保存法、添加物、環境ホルモン等の情報満載。残留農薬、ダイオキシン、BSEなど、気になるキーワードもよくわかる。 |
目次
内容細目
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