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書誌情報サマリ
書名 |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
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著者名 |
針谷 順子/著
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出版者 |
群羊社
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出版年月 |
2004.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1018063394 | 図書 | 498.56//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010734742 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
書名ヨミ |
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ |
著者名 |
針谷 順子/著
足立 己幸/監修
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著者名ヨミ |
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出版者 |
群羊社
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ |
263p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-906182-54-2 |
分類記号 |
498.51
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著者紹介 |
女子栄養大学大学院修士課程修了。高知大学教育学部教授。NPO法人食生態学実践フォーラム副理事長。 |
内容紹介 |
「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。92年刊「食事のコーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表」の改題改訂。 |
目次
内容細目
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