蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1018089027 | 図書 | 673.97//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010735905 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
絶対儲かる!飲食店 |
| 書名ヨミ |
ゼッタイ モウカル インショクテン |
| 副書名 |
繁盛を持続させる“集客と経営”のすべて |
| 副書名ヨミ |
ハンジョウ オ ジゾク サセル シュウキャク ト ケイエイ ノ スベテ |
| 著者名 |
宇井 義行/著
|
| 出版者 |
産学社
|
| 出版年月 |
2004.4 |
| ページ |
242p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7825-3108-7 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 著者紹介 |
1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。3000店以上の指導実績をもつフードコンサルタント。著書に「小さな飲食店で大成功する法」など。 |
| 内容紹介 |
飲食店を繁盛に導くノウハウのすべてをつぎ込んだ「飲食店経営書」の決定版。お客の心をつかむ「愛」と「演出」から、店づくり・人気メニューづくりのマジック、儲けを創出する計数感覚の磨き方まで、89の秘訣を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる