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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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| 1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026100295 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015106085 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
プディングの歴史 (「食」の図書館) |
| 書名ヨミ |
プディング ノ レキシ |
| 叢書名 |
「食」の図書館
|
| 著者名 |
ジェリ・クィンジオ/著
元村 まゆ/訳
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
原書房
|
| 出版年月 |
2021.10 |
| ページ |
190p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-562-05946-1 |
| 分類記号 |
383.8
|
| 著者紹介 |
食べ物の歴史を専門とするフリーランスのフードライター。「砂糖と雪」で2010年度国際料理専門家協会(IACP)の料理史賞を受賞。ほかの著書に「図説デザートの歴史」など。 |
| 内容紹介 |
プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。 |
目次
内容細目
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