蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020513600 | 図書 | 596.3//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
BM | | 3010848665 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010745470 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
旬の野菜でつくる60選おいしい漬け物 |
| 書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ デ ツクル ロクジッセン オイシイ ツケモノ |
| 副書名 |
本格漬け物から即席漬けまで手軽につくれる少量レシピ |
| 副書名ヨミ |
ホンカク ツケモノ カラ ソクセキズケ マデ テガル ニ ツクレル ショウリョウ レシピ |
| 著者名 |
久保 香菜子/著
|
| 出版者 |
大泉書店
|
| 出版年月 |
2004.5 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-278-03754-6 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 著者紹介 |
京都育ち。同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理制作、メニュー開発、料理本編集など幅広く活躍中。著書に「定食屋ねこまんまへようこそ!」など。 |
| 内容紹介 |
梅干やぬか漬けなどの本格漬け物から、即席漬けや洋風の漬け物まで。食べたい分だけを手軽に、好みに合わせておいしく作れる、少量&減塩の嬉しいレシピ60選を収録。 |
目次
内容細目
もどる