蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
港 | | 5611151472 | 図書 | 549.82// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住之江 | | 6911165147 | 図書 | 549.82// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013654636 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康食品ビジネス大事典 |
書名ヨミ |
ケンコウ ショクヒン ビジネス ダイジテン |
著者名 |
武田 猛/著
|
出版者 |
パブラボ
星雲社(発売)
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ |
923p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-434-20002-1 |
分類記号 |
588.09
|
著者紹介 |
法政大学大学院社会科学研究科修士課程修了。健康食品ビジネスコンサルタント。株式会社グローバルニュートリショングループ代表取締役。「グローバルニュートリション研究会」を主宰する。 |
内容紹介 |
健康食品ビジネスの現場で必要な知識、ノウハウ、情報源を網羅し、国内外の市場動向から行政動向まで最新情報を収録。関連する法律・指針についても徹底解説する。 |
目次
内容細目
もどる