蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1018360998 | 図書 | 611.4// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010815339 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全とトレーサビリティ |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト トレーサビリティ |
副書名 |
農場から食卓までの安全・安心システム作り |
副書名ヨミ |
ノウジョウ カラ ショクタク マデ ノ アンゼン アンシン システムズクリ |
著者名 |
横山 理雄/監修
松田 友義/編集
田中 好雄/編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ |
247p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7821-0246-1 |
分類記号 |
611.4
|
内容紹介 |
育て方、作り方でリードする「安全・安心」「ブランド・ニッポン」の農水産物、加工食品の時代が到来した。トレーサビリティの理解と普及のために、安心の前提としての安全対策の必要性を説く。 |
目次
内容細目
もどる