蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017268226 | 図書 | 596//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
2 |
住吉 | | 7040582996 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010421404 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
子どもに作ってあげたい料理 |
書名ヨミ |
コドモ ニ ツクッテ アゲタイ リョウリ |
著者名 |
野崎 洋光/著
三国 清三/著
音羽 和紀/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-388-05915-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1953年福島生まれ。日本料理店「分とく山」の料理長。 1954年北海道生まれ。「オテル・ドゥ・ミクニ」他多店舗を展開。 |
内容紹介 |
3人の著名料理人が、子どもに食べさせたい料理を紹介した料理本。子どもたちの食環境が悪化している現代において、バランスのよい食事が子どもの心身の成長にとりいかに大切かを教えてくれる。 |
目次
内容細目
もどる