蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018137511 | 図書 | 596.3//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010756443 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
江戸ソバリエ |
書名ヨミ |
エド ソバリエ |
副書名 |
蕎麦を極めるソバのソムリエオフィシャル・ハンドブック |
副書名ヨミ |
ソバ オ キワメル ソバ ノ ソムリエ オフィシャル ハンドブック |
著者名 |
神田雑学大学/編著
吉田 悦子/編著
藤村 和夫/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
マキノ出版
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ |
174p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8376-7024-5 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
旨い蕎麦が食べたい、旨い蕎麦を打ちたい…。ソバのソムリエ「ソバリエ」の入門書。蕎麦打ち、蕎麦粉、器のうんちくから、老舗の旦那衆による蕎麦談義までを満載。江戸蕎麦の名店リスト付き。 |
目次
内容細目
もどる