蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1018158046 | 図書 | 611// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010768131 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
現代の食とアグリビジネス (有斐閣選書) |
書名ヨミ |
ゲンダイ ノ ショク ト アグリビジネス |
叢書名 |
有斐閣選書
|
著者名 |
大塚 茂/編
松原 豊彦/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
有斐閣
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ |
330p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-641-28094-0 |
分類記号 |
611
|
著者紹介 |
島根県立島根女子短期大学助教授。 立命館大学経済学部教授。 |
内容紹介 |
ファストフードに対しスローフードが提唱され、食の安全に関心が高まる現在。農業・食料システムの工業化とグローバル化が進む中での多国籍アグリビジネスによる食料支配の深化を指摘し、現代の食料システムの全体像を解明。 |
目次
内容細目
もどる