蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
東淀川 | | 6210994791 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010774265 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいドルチェ教室 |
書名ヨミ |
オイシイ ドルチェ キョウシツ |
著者名 |
パンツェッタ貴久子/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.6 |
ページ |
95p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-388-05954-4 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
東京都生まれ。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「La Tavola di Tata」を主宰。著書に「おいしいイタリア野菜料理」など。 |
内容紹介 |
ブラッドオレンジのゼリー、焼きザバイオーネ、レモンのトルタなど、著者の料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」のドルチェメニューからお気に入りを収録。簡単でおいしい、リクエストされることうけあいのレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる