蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
数字でみる食肉産業 2004
|
| 出版者 |
食肉通信社
|
| 出版年月 |
2004.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1018186336 | 図書 | 648/11/2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
中央 | 書庫資料 | 1018186930 | 図書 | 648/11/2004 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010778541 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
数字でみる食肉産業 2004 |
| 書名ヨミ |
スウジ デ ミル ショクニク サンギョウ |
| 出版者 |
食肉通信社
|
| 出版年月 |
2004.5 |
| ページ |
492p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-87988-059-0 |
| 分類記号 |
648.2
|
目次
内容細目
もどる