蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018202463 | 図書 | 673.97//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511036237 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | 4B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010782879 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「行列のできるダントツ飲食店」の秘密 |
書名ヨミ |
ギョウレツ ノ デキル ダントツ インショクテン ノ ヒミツ |
副書名 |
1000店を蘇らせたプロが教える |
副書名ヨミ |
センテン オ ヨミガエラセタ プロ ガ オシエル |
著者名 |
大久保 一彦/著
|
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ |
235p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-534-03772-4 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1965年生まれ。フードコンサルタント。武蔵野女子大学等でマーケティングやフードコーディネーターの講座を担当。飲食店繁盛会主宰。著書に「飲食店「儲かるメニュー」の作り方」等。 |
内容紹介 |
メニューの4番バッターをうまく利用して、店の売り上げを安定して上げよう! 1000店を蘇らせた「飲食店繁盛系オオクボ式プログラム」を一挙公開! 行列のできるダントツ飲食店になれる39の秘訣を伝授。 |
目次
内容細目
もどる