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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1049981770 | 図書 | 596.6//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511038761 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010796038 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランのパンカフェのパン |
書名ヨミ |
レストラン ノ パン カフェ ノ パン |
副書名 |
小さな厨房でつくる食事パンと天然酵母 |
副書名ヨミ |
チイサナ チュウボウ デ ツクル ショクジ パン ト テンネン コウボ |
著者名 |
近藤 敦志/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05956-0 |
分類記号 |
596.63
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著者紹介 |
1964年大阪市生まれ。エコール・キュリネール国立・製パン教授。 |
内容紹介 |
小規模店でもおいしいパンが焼ける! 専門機器を使わずに、どの厨房にもある道具で粉500gから作れる手法を、写真付で解説。天然酵母についても紹介。月刊『専門料理』連載記事に大幅に加筆。 |
目次
内容細目
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