蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
13 |
在庫数 |
12 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌情報サマリ
書名 |
これからの飲食店経営者・店長の教科書
|
著者名 |
田中 司朗/著
|
出版者 |
同友館
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
島之内 | | 5511583261 | 図書 | 673.9// | | 貸出中 | 4B | 一般書(A) | |
× |
2 |
城東 | | 6611373793 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生 食品添加物 環境ホルモン 食物アレルギー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015029461 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの飲食店経営者・店長の教科書 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ インショクテン ケイエイシャ テンチョウ ノ キョウカショ |
副書名 |
売上5割減でも巻き返せる! |
副書名ヨミ |
ウリアゲ ゴワリゲン デモ マキカエセル |
著者名 |
田中 司朗/著
|
出版者 |
同友館
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ |
12,272p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-496-05536-2 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1953年三重県生まれ。株式会社田中コンサルティング事務所代表取締役。人材育成コンサルタント。日本経営士会経営士。著書に「飲食店店長の仕事」など。 |
内容紹介 |
アフターコロナこそ、腕の見せどころ! コロナ禍の厳しい経営環境下にありながら、様々な工夫を凝らして営業努力を重ね、売上維持もしくは向上させている飲食店舗を取材し、その共通点を探り出す。 |
目次
内容細目
もどる