蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049283417 | 図書 | 648//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211319204 | 図書 | 648// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012484120 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うまいぞ!シカ肉 |
書名ヨミ |
ウマイゾ シカニク |
副書名 |
捕獲、解体、調理、販売まで |
副書名ヨミ |
ホカク カイタイ チョウリ ハンバイ マデ |
著者名 |
松井 賢一/著
藤木 徳彦/著
竹内 清/著
長谷川 直/著
中村 勝宏/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ |
142p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-11278-2 |
分類記号 |
648.29
|
著者紹介 |
1963年滋賀県生まれ。滋賀県職員。ジビエ講習会などを実施。 東京生まれ。「オーヴェルジュ・エスポワール」オーナーシェフ。松本第一高等学校食物科特別講師。 |
内容紹介 |
農作物を荒らす野生のシカの捕獲数は増え続けている。シカ肉を食材として地域資源にするために、うまいシカ肉の解体法、おいしく食べる調理法、販売法などについて解説する。 |
目次
内容細目
もどる