蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018419182 | 図書 | 498.12//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010827166 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養士・管理栄養士になろう (目指す人のためのよくわかるハンドブック) |
書名ヨミ |
エイヨウシ カンリ エイヨウシ ニ ナロウ |
叢書名 |
目指す人のためのよくわかるハンドブック
|
著者名 |
今井 千穂/執筆
中村 美佐子/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
インデックス・コミュニケーションズ
|
出版年月 |
2004.9 |
ページ |
207p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7573-0255-X |
分類記号 |
498.14
|
著者紹介 |
東京都出身。学習院大学文学部卒業。業界紙の編集部記者を経てフリーに。健康・医学・福祉分野の記事執筆やテキスト編集に携わる。 |
内容紹介 |
「食」についての専門知識を持ち、人々の健康をサポートする栄養士・管理栄養士は、様々な施設でその知識が求められ、活躍の場が広がっている。栄養士・管理栄養士の資格取得の方法から仕事内容などがわかる入門ガイドブック。 |
目次
内容細目
もどる