蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021703002 | 図書 | 521.82//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010382577 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
21世紀のエネルギー、育成遠赤外光活性『水』と超微弱振動エネルギーを追う!! |
書名ヨミ |
ニジュウイッセイキ ノ エネルギー イクセイ エンセキガイコウ カッセイスイ ト チョウビジャク シンドウ エネルギー オ オウ |
副書名 |
超ミクロ、ナノレベル以下の極微の世界を探究 |
副書名ヨミ |
チョウミクロ ナノ レベル イカ ノ ゴクビ ノ セカイ オ タンキュウ |
著者名 |
日本創造エネルギー研究所/編著
|
出版者 |
講談社出版サービスセンター
|
出版年月 |
2002.9 |
ページ |
185p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87601-633-X |
分類記号 |
435.44
|
内容紹介 |
水の分子の極小化により、水質改善、鮮度維持、酸化抑制、食品加工の品質向上など、多くの分野に光明が射した。水の水素結合を化学的に解明することにより、自然大気中にある熱振動エネルギーのもつ驚異の世界に踏み込む。 |
目次
内容細目
もどる