蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019265618 | 図書 | 596//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011247693 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
台所あいうえお |
書名ヨミ |
ダイドコロ アイウエオ |
著者名 |
山本 ふみこ/著
|
出版者 |
バジリコ
|
出版年月 |
2006.8 |
ページ |
203,4p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86238-016-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
北海道生まれ。エッセイスト。編集者。著書に「元気がでるふだんのごはん」「わたしの献立帖」「子どもと食べる毎日のごはん」など。 |
内容紹介 |
いざ、台所へ。元気回復には、美味しいごはんが効く。なべでごはんを炊く。毎日、味噌汁をつくる。青菜をそっと茹でる。魚を三枚におろす…。台所仕事の「いろは」を楽しく、わかりやすく紹介した、実用・料理ノート。 |
目次
内容細目
もどる