蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ピンチョス&フィンガーフード・バイブル
|
著者名 |
石井 真介/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023676438 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
石井 真介 生井 祐介 川手 寛康 本多 誠一 酒井 涼 永島 健志 宮木 康彦 長谷川 在佑
ベリーのお菓子とデザート : 風味…
荒井 昇/著,遠…
普段着の和食がおいしい理由 : 二…
長谷川 在佑/著
柑橘のお菓子とデザート : 風味を…
江藤 英樹/著,…
自由な発想で素材をいかすオードブル…
荒井 昇/著,太…
傳 : 進化するトーキョー日本料理
長谷川 在佑/著
フランス料理肉を極める全技法 : …
古賀 純二/著,…
オードブル : 一流に学ぶ発想とテ…
高山 英紀/著,…
肉の火入れ : フランス料理のテク…
川手 寛康/著
ビストロメニュー・バイブル
谷 利通/著,生…
野菜のオードブル・バイブル
中田 雄介/著,…
フランス料理を描くフロリレージュ …
川手 寛康/著
オードブル・バイブルプレミアム
飯塚 隆太/著,…
サラダ・バイブル : 人気シェフに…
井桁 良樹/著,…
シェフたちの持ち寄りレシピ : 料…
浅野 まき/著,…
前へ
次へ
Piazzolla Astor 小松 亮太 タンゴ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013192077 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ピンチョス&フィンガーフード・バイブル |
書名ヨミ |
ピンチョス アンド フィンガー フード バイブル |
著者名 |
石井 真介/著
生井 祐介/著
川手 寛康/著
本多 誠一/著
酒井 涼/著
永島 健志/著
宮木 康彦/著
長谷川 在佑/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-5700-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
「レストラン バカール」シェフ。 表参道「レストランJ」、軽井沢「ウルー」等を経て、「シックプッテートル」シェフ。 |
内容紹介 |
ピンチョスを含めた、手でつまめる「フィンガーフード」をテーマに、フレンチ、スパニッシュ、イタリアン、日本料理の料理人たちが、料理とプレゼンテーションを提案する。グラス仕立て、小さなポーションの皿盛り料理も掲載。 |
目次
内容細目
もどる