蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024785139 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014292371 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そばうどん 2017(柴田書店MOOK) |
書名ヨミ |
ソバ ウドン |
叢書名 |
柴田書店MOOK
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ |
232p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80868-7 |
分類記号 |
673.971
|
内容紹介 |
特集は「麵を引き立てる、おいしいつゆとは」。大分・杵築に移転した「達磨」高橋邦弘の集大成、そばうどん10店のだしとつゆ徹底解剖、「ソバ在来種のいま2017」10産地レポートなどを収録。 |
目次
内容細目
もどる