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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025687573 | 図書 | 498.53// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014842688 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
応用栄養学 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
著者名 |
木戸 康博/編
小倉 嘉夫/編
眞鍋 祐之/編
青井 渉/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ |
8,279p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-518044-0 |
分類記号 |
498.55
|
著者紹介 |
徳島大学大学院栄養学研究科修了。金沢学院大学人間健康学部栄養学科教授。 徳島大学医学部栄養学科卒業。神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程教授。 |
内容紹介 |
応用栄養学分野のライフステージとライフスタイルに対応する「栄養管理」の考え方と技法が学べるテキスト。栄養素必要量の求め方なども収録。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に準拠し改訂した第6版。 |
目次
内容細目
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