蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018279180 | 図書 | 596.2//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3010871923 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東淀川 | | 6211008872 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010843725 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
城戸崎愛の和のおかず (Orange page books) |
書名ヨミ |
キドサキ アイ ノ ワ ノ オカズ |
副書名 |
手づくりがごちそう |
副書名ヨミ |
テズクリ ガ ゴチソウ |
叢書名 |
Orange page books
|
著者名 |
城戸崎 愛/著
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87303-319-5 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
神戸市生まれ。東京家政学院本科卒業。パリのル・コルドン・ブルーなどで料理を学ぶ。料理研究家。雑誌、テレビ、書籍などで活躍。著書に「城戸崎愛のあなたに伝えたい毎日のおかず」など。 |
内容紹介 |
大ベテランの城戸崎さんが作る料理は昔ながらの味! 定番の、「あー、おいしい」という料理ばかりです。野菜、魚料理から、おつまみ、おすしやどんぶりまで紹介します。『オレンジページ』の人気連載を書籍化。 |
目次
内容細目
もどる