蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018432185 | 図書 | 4/2305/ | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010845241 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の食品添加物概説 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショクヒン テンカブツ ガイセツ |
副書名 |
JECFAと主要国の認可品目リスト |
副書名ヨミ |
ジェクファ ト シュヨウコク ノ ニンカ ヒンモク リスト |
著者名 |
日本食品添加物協会国際専門委員会/編
|
出版者 |
日本食品添加物協会
|
出版年月 |
2004.9 |
ページ |
451p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
498.519
|
内容紹介 |
『食品添加物ニュース』に掲載してきた日本、JECFA及び14カ国・地域の食品添加物認可リストをまとめ、入手可能なものについて追加更新する。食品添加物がどの様な考えの下に規制されているか等の詳細な情報も収録。 |
目次
内容細目
もどる