蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021416589 | 図書 | 596.6//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012063878 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一口サイズの小さなお菓子 |
書名ヨミ |
ヒトクチ サイズ ノ チイサナ オカシ |
著者名 |
高橋 里枝/お菓子製作
|
出版者 |
アップオン
主婦の友社(発売)
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-273212-0 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
フードコーディネーター&栄養士。お菓子コーディネーターとして、企業のお菓子開発や広告ほかで活躍。 |
内容紹介 |
バニラ風味のチョコクッキーサンド、レモン&カシスマカロン、紅茶のフィナンシェ、水玉ムースケーキ、クレームブリュレ…。一口サイズのキュートなお菓子の作り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる