蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021416878 | 図書 | 498.53//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012063909 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンパクト公衆栄養学 |
書名ヨミ |
コンパクト コウシュウ エイヨウガク |
著者名 |
梶本 雅俊/編
近藤 雅雄/編
川野 因/編
荒井 裕介/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ |
7,151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-254-61047-5 |
分類記号 |
498.55
|
著者紹介 |
1943年中国瀋陽市生まれ。相模女子大学大学院栄養科学部管理栄養学科教授。保健学博士。 1949年東京都生まれ。東京都市大学人間科学部児童学科教授。薬学博士。 |
内容紹介 |
公衆栄養学について、第一線の教育・研究者がコンパクトに解説。平成18年からの新ガイドラインに沿った、公衆栄養学の「教育目標」および管理栄養士国家試験「出題のねらい」に準拠したテキスト。 |
目次
内容細目
もどる