蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F開庫大阪 | 1018297430 | 図書 | 596/203/2004 | | 在庫 | R19B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫資料 | 1017954205 | 図書 | 5/12735/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
中央 | 書庫大阪 | 1018301505 | 図書 | 596/203/2004 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
大正 | | 5710768960 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
城東 | | 6610711431 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 16B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010878785 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本場のお好み焼 (旭屋出版MOOK) |
書名ヨミ |
ホンバ ノ オコノミヤキ |
副書名 |
大阪風創作の魅力広島風融合の妙技 |
副書名ヨミ |
オオサカフウ ソウサク ノ ミリョク ヒロシマフウ ユウゴウ ノ ミョウギ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ |
96p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-0474-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
生地に混ぜ込むだし、くわえる具で店の味、自慢の味を追求するのが大阪風お好み焼。生地の上にキャベツや細もやしを重ね、それを返して焼いて麵や玉子も重ねる広島風お好み焼。本場の旨さにこだわりつつ人気お好み焼店を紹介。 |
目次
内容細目
もどる