蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018861367 | 図書 | 596.8//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本ホテル・レストランサービス技能協会 福地 泡介
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010884670 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食事のマナー |
書名ヨミ |
ショクジ ノ マナー |
副書名 |
料理を楽しく、おいしくいただく基本。 |
副書名ヨミ |
リョウリ オ タノシク オイシク イタダク キホン |
著者名 |
日本ホテル・レストランサービス技能協会/編・著
福地 泡介/画
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
チクマ秀版社
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ |
126p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-8050-0431-2 |
分類記号 |
596.8
|
内容紹介 |
相手の立場に立って、いかに美しくふるまい、楽しく食事ができるかということがマナーの基本。簡単に、イラストをたくさん入れて、わかりやすくまとめました。1985年刊の新装改訂版。 |
目次
内容細目
もどる