蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1018531937 | 図書 | 6/2872/ | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010884724 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食品需給構造データブック 2005 |
| 書名ヨミ |
ショクヒン ジュキュウ コウゾウ データ ブック |
| 出版者 |
流通システム研究センター
|
| 出版年月 |
2004.12 |
| ページ |
220p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-89745-802-1 |
| 分類記号 |
611.32
|
| 内容紹介 |
食料を原料供給から国民消費のフローでつなぐとどのような構造になっているかを各種角度から算出し、データブックにまとめる。食料関係生産者、研究者、行政等に役立つ一冊。 |
目次
内容細目
もどる