蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018549855 | 図書 | 611.4//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
T.ジョスリング D.ロバーツ D.オーデン 塩飽 二郎
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010896228 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全を守る規制と貿易 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン オ マモル キセイ ト ボウエキ |
副書名 |
これからのグローバル・フード・システム |
副書名ヨミ |
コレカラ ノ グローバル フード システム |
著者名 |
T.ジョスリング/著
D.ロバーツ/著
D.オーデン/著
塩飽 二郎/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ |
10,272p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-54667-8 |
分類記号 |
611.48
|
著者紹介 |
スタンフォード大学食品研究所名誉教授、スタンフォード国際研究所上級研究員。 アメリカ農務省経済調査局の上級エコノミスト。 |
内容紹介 |
食のグローバル化が進む中、その安全性を守るために、自由貿易における国家間の貿易ルールや協定はどうあるべきかを考察する。貿易紛争の豊富な事例も紹介。 |
目次
内容細目
もどる