蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025099480 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
浪速 | | 5940617110 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 20 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014449888 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ライザップ式2週間ダイエットレシピ |
書名ヨミ |
ライザップシキ ニシュウカン ダイエット レシピ |
副書名 |
栄養バランスまで考えられた究極の献立 ライザップ管理栄養士監修低糖質レシピ絶品94品 |
副書名ヨミ |
エイヨウ バランス マデ カンガエラレタ キュウキョク ノ コンダテ ライザップ カンリ エイヨウシ カンシュウ テイトウシツ レシピ ゼッピン キュウジュウヨンヒン |
著者名 |
RIZAP株式会社/監修
|
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-537-21548-9 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
1日3食しっかり食べ、ときには間食も取り入れながら、健康的にやせ体質をつくる! 糖質量・たんぱく質量・栄養バランスまで考えられたライザップの究極の献立を紹介する。コンビニや外食の活用法も掲載。 |
目次
内容細目
もどる