蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021454747 | 図書 | 596.2//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511268426 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東成 | | 6310946584 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012076335 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭で楽しむモロッコ料理 |
書名ヨミ |
カテイ デ タノシム モロッコ リョウリ |
副書名 |
タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ |
副書名ヨミ |
タジン モ クスクス モ ジックリ ツクル スパイシー アンド マイルド ナ ホンカク レシピ |
著者名 |
小川 歩美/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28212-1 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
モロッコ料理店「ENRIQUE MARRUECOS」店主。モロッコにて、4軒のレストランと料理教室で修行を積んだのち、料理研究家の元に弟子入りし、腕を磨く。 |
内容紹介 |
じっくり煮込む本格タジン料理、ふっくらホロホロのクスクス料理、しっかりした甘さのスイーツなど、モロッコ料理店の店主が、実際に目で見て書き留めたモロッコの家庭料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる