蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3010896425 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
天王寺 | | 5810925205 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
住之江 | | 6940420885 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010918998 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
金日麗のキムチ入門 |
書名ヨミ |
キム イルリョ ノ キムチ ニュウモン |
副書名 |
四季に楽しむ51のキムチとキムチ料理40 |
副書名ヨミ |
シキ ニ タノシム ゴジュウイチ ノ キムチ ト キムチ リョウリ ヨンジュウ |
著者名 |
金 日麗/著
風間 秀夫/撮影
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ |
96p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-04209-2 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
兵庫県生まれ。韓国料理研究家。全国焼肉協会(略称JY)常務理事。尼崎市を中心に、兵庫県各地に支店を持つ韓国料理店を経営。著書に「韓国家庭料理入門」がある。 |
内容紹介 |
韓国料理店の店主秘伝のキムチの素で、いつでも誰でも手軽においしくキムチが作れます。熟成の発酵キムチからサラダ感覚のさっぱりキムチなど、全51種のキムチのレシピを掲載。キムチを使った料理も盛りだくさん。 |
目次
内容細目
もどる