蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020507206 | 図書 | 596.2//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
2 |
旭 | | 6540743280 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010923871 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なんでもオードヴル |
書名ヨミ |
ナンデモ オードヴル |
著者名 |
音羽 和紀/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.2 |
ページ |
243p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05966-8 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1947年栃木県生まれ。大学卒業後渡欧し、仏料理や独料理などを幅広く学ぶ。現在、栃木を中心に、仏料理店やレストラン・バー、デリカショップなどを経営。著書に「ぼくは食の外交官」等。 |
内容紹介 |
オードヴルにとって大切なのは、色の美しさ、形や盛り付けのおもしろさ、素材の旨味の引き出し方などの、ちょっとしたインパクト。レストランやバー、パーティー等で幅広く使える、身近な素材で簡単にできるオードヴルを紹介。 |
目次
内容細目
もどる