蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018588226 | 図書 | 5/17292/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010930147 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
電化厨房サクセスガイド |
書名ヨミ |
デンカ チュウボウ サクセス ガイド |
副書名 |
食のパイオニアたちの決断・彼らは電化厨房を選んだ。 |
副書名ヨミ |
ショク ノ パイオニアタチ ノ ケツダン カレラ ワ デンカ チュウボウ オ エランダ |
著者名 |
エネルギーフォーラム編集部/編
|
出版者 |
エネルギーフォーラム
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ |
125p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88555-303-2 |
分類記号 |
528.7
|
内容紹介 |
業務用電化厨房の導入ガイドブック。銀座「キハチ」等のレストランやパン店、ラーメン店、お好み焼き店等全国の様々な飲食店や、学校給食調理場、社員食堂、病院での導入事例を紹介。電化厨房FAQや最新機器のデータも収録。 |
目次
内容細目
もどる