蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
はじめてのソース、たれ、ドレッシング265種
|
| 著者名 |
浅田 峰子/著
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
2005.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1018605400 | 図書 | 596//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010939800 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
はじめてのソース、たれ、ドレッシング265種 |
| 書名ヨミ |
ハジメテ ノ ソース タレ ドレッシング ニヒャクロクジュウゴシュ |
| 著者名 |
浅田 峰子/著
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
2005.3 |
| ページ |
160p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-7662-0880-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
ソースは「材料の生命を開花させる演出家」。そのソース作りを、家庭でできる範囲でおいしく作れるように解説する。洋風のソースから、合わせ酢、あえ衣、中華のたれと合わせ調味料まで紹介。90年刊「ソース・ドレッシング・たれ」の改題。 |
目次
内容細目
もどる