蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1047674377 | 図書 | 123.2//1881 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010875594 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チョコレート・ココアの科学と機能 |
書名ヨミ |
チョコレート ココア ノ カガク ト キノウ |
著者名 |
福場 博保/編
木村 修一/編
板倉 弘重/編
大澤 俊彦/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ |
214p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-87492-216-3 |
分類記号 |
588.34
|
著者紹介 |
お茶の水女子大学名誉教授。農学博士。 |
内容紹介 |
ココア・チョコレートの生理活性研究をまとめたもの。食文化と歴史、製造プロセスなどの基礎知識から、カカオポリフェノールや免疫、食物繊維などの生理機能に関する研究、心理的効果についての研究を収録。 |
目次
内容細目
もどる