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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1014228090 | 図書 | 383.8//1997 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
平野 | | 7210666728 | 図書 | 596//参考図書 | | 在庫 | 10A | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000630354 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の味探究事典 |
書名ヨミ |
セカイ ノ アジ タンキュウ ジテン |
著者名 |
岡田 哲/編
|
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
1997.9 |
ページ |
399p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-490-10464-2 |
分類記号 |
383.8
|
著者紹介 |
1931年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉株式会社勤務を経て、現在、食文化史研究家。著書に「コムギ粉の食文化史」など。 |
内容紹介 |
世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など約1300種類を取り上げ、世界の食材、世界の料理・菓子、国別の食材・料理・菓子に大分類。「世界の味の探究」という視点から簡潔な知識が得られるよう解説する。 |
目次
内容細目
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