蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018165785 | 図書 | 519.513//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010765547 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地球といっしょに「うまい!」をつくる (アサヒ・エコブックス) |
書名ヨミ |
チキュウ ト イッショ ニ ウマイ オ ツクル |
副書名 |
企業の環境対策/アサヒビールの場合 |
副書名ヨミ |
キギョウ ノ カンキョウ タイサク アサヒ ビール ノ バアイ |
叢書名 |
アサヒ・エコブックス
|
著者名 |
二葉 幾久/写真と文
|
出版者 |
アサヒビール
清水弘文堂書房(発売)
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ |
266p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-87950-566-8 |
分類記号 |
519.13
|
内容紹介 |
「ゴミゼロ作戦」を展開した茨城工場、完全ノンフロン化に挑戦した名古屋工場、ISO14001認証取得第1号工場の裏話…。アサヒビールの社員達が、会社を環境保全型企業にするために地道に努力した記録。 |
目次
内容細目
もどる