蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1042105807 | 図書 | P/シヨ/1979 | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジェシー・クラウスマイヤー スージー・リー 石津 ちひろ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011687217 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トコトンやさしい発酵の本 (B&Tブックス) |
書名ヨミ |
トコトン ヤサシイ ハッコウ ノ ホン |
叢書名 |
B&Tブックス
|
叢書名 |
今日からモノ知りシリーズ
|
著者名 |
協和発酵工業(株)/編
|
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-06094-6 |
分類記号 |
588.51
|
内容紹介 |
食料品からビタミン剤、自動車燃料まで、多くのものが目に見えない微生物たちの醸しだす「発酵」によってつくられている。発酵のメカニズムや種類を中心に、食品・製薬・環境テクノロジーで活躍する発酵技術を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる