蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018668002 | 図書 | 596.4//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3010906075 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010964089 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ダッチオーブン72メニュー |
書名ヨミ |
ダッチ オーブン ナナジュウニ メニュー |
副書名 |
家で庭でキャンプで3倍楽しめる 作って食べておいしい、太田流オリジナルメニュー大紹介! |
副書名ヨミ |
イエ デ ニワ デ キャンプ デ サンバイ タノシメル ツクッテ タベテ オイシイ オオタリュウ オリジナル メニュー ダイショウカイ |
著者名 |
太田 潤/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-02886-1 |
分類記号 |
596.4
|
著者紹介 |
1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。単行本の執筆及び撮影、雑誌、PR誌の撮影寄稿を中心に活動。 |
内容紹介 |
ダッチオーブンを使った料理の解説書。定番の塩釜や鍋料理からチーズケーキ、焼きリンゴなどのデザート、パン焼きまで、作って楽しく、食べて美味しい72メニューを紹介。見た目も味もグーンとアップする調理のポイント付。 |
目次
内容細目
もどる