蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1018691996 | 図書 | 664// | | 在庫 | R37,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
冨田 進 高橋 ひろみ 鈴木 尚代 関村 亮一
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010965552 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
貝の食環境と文化 |
書名ヨミ |
カイ ノ ショクカンキョウ ト ブンカ |
著者名 |
冨田 進/著
高橋 ひろみ/著
鈴木 尚代/著
関村 亮一/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
窓映社
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ |
134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-916136-47-0 |
分類記号 |
664.7
|
著者紹介 |
中京学院大学教授。理学博士。 中京短期大学助教授。 |
内容紹介 |
食材料としてはメインではないが、種々の使い方がなされ、滋養豊富でヘルシーな食材として注目される貝類について、その食環境と文化について論じる。改訂版。 |
目次
内容細目
もどる