蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
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著者名 |
矢野 俊博/著
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出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2005.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1018657476 | 図書 | 498.55//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010969084 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 |
書名ヨミ |
カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ |
著者名 |
矢野 俊博/著
岸本 満/著
樫尾 一/監修
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著者名ヨミ |
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出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2005.4 |
ページ |
13,199p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0256-9 |
分類記号 |
498.54
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著者紹介 |
1949年生まれ。石川県立大学生物資源環境学部食品科学科食品管理学研究室教授。 1959年生まれ。名古屋栄養専門学校教務主幹、HACCPシステム研究フォーラム理事等。 |
内容紹介 |
衛生管理の理論的・科学的根拠の理解を深めるために、衛生管理、微生物制御の基礎を解説。現場に即した具体的な取り扱い、注意事項等を述べる。管理栄養士の資格を目指す学生のみならず、食の現場に携わる多くの人に有用。 |
目次
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