蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018657203 | 図書 | 498.53//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
五明 紀春 渡邉 早苗 小原 郁夫 山田 哲雄
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010970393 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
応用栄養学 (最新栄養科学シリーズ) |
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク |
叢書名 |
最新栄養科学シリーズ
|
著者名 |
五明 紀春/編集
渡邉 早苗/編集
小原 郁夫/編集
山田 哲雄/編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ |
6,186p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-254-61622-8 |
分類記号 |
498.55
|
著者紹介 |
1942年長野県生まれ。東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。女子栄養大学栄養学部教授。 1945年東京都に生まれる。女子栄養大学大学院修士課程修了。同大学栄養学部教授。 |
内容紹介 |
保険・医療・福祉の総合的な取り組みの中で、管理栄養士が他の職種の人々と協力しつつ、自らの役割と責任を遂行するために必要な知識を網羅する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠したテキスト。 |
目次
内容細目
もどる