蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1025817972 | 図書 | 333.6// | | 在庫 | L17A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015301816 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ジン カクテル |
書名ヨミ |
ジン カクテル |
著者名 |
いしかわ あさこ/[著]
|
出版者 |
スタジオタッククリエイティブ
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ |
351p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88393-980-0 |
分類記号 |
596.7
|
著者紹介 |
東京都出身。バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」「ウイスキーハイボール大全」など。 |
内容紹介 |
国内外で活躍する著名なバーテンダーによる200点近くのカクテルを紹介。ほか、世界的にも希少なオールドボトルなども掲載し、ジンブームの背景、ジンとその定義、味わいの核となるボタニカルや製造方法も解説する。 |
目次
内容細目
もどる