蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1Fこども | 1024980003 | 図書 | Pニシワ// | | 在庫 | L33E | 児童書(J) | |
○ |
2 |
BM | | 3011488206 | 図書 | Pニシワ// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
3 |
住之江 | | 6911205521 | 図書 | Pニシワ// | | 在庫 | 28,29,30,31,37,32B,34B | 児童書(J) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014950269 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア |
書名ヨミ |
ハジメテ デモ オイシク ツクレル リゾット ピラフ パエリア |
著者名 |
上田 淳子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56668-5 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。 |
内容紹介 |
手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ集。だしを使わずにフライパンひとつで簡単に作れるリゾット・ピラフ・パエリアと、合わせて食べたいサイドディッシュのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる