蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
西淀川 | | 6070035545 | CD | X15/サテイ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
鶴見 | | 6770052410 | CD | X15/サテイ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
図説ハプスブルク帝国
加藤 雅彦/著
長野県の山
垣外 富士男/著…
図説ヨーロッパの王朝
加藤 雅彦/著
マンガで分かる永く続く店のつくり方…
原田 諦/原案,…
パンもおいしいレストランガ…2016
日経レストラン/…
モスバーガー流結果を出すリーダーの…
櫻田 厚/著,日…
人気店のシェフが教える自慢したくな…
日経レストラン/…
夢を実現する飲食店開業・経営の教科…
日経レストラン/…
飲食店完全バイブル売れまくるメニュ…
河野 祐治/著,…
肉は山の形に盛り上げろ! : 繁盛…
タルイ タケシ/…
店長の教科書 : 繁盛店の実例で学…
日経レストラン/…
店長養成道場 : 落ちこぼれスタッ…
植竹 剛/著,日…
25人に1人の店長しか気づいていな…
土屋 薫/著,日…
繁盛店は料理と言葉でつくる : す…
竹内 謙礼/著,…
ラリーカー模型の作り方
小田 俊也/著,…
おいしい店はメニューブックがうまい
日経レストラン/…
あなたのお店のスタッフは、なぜ暴走…
鬼頭 誠司/著,…
200万円から始める飲食店開業 :…
日経レストラン/…
マンガで学ぶクレームトラブル対策2…
原田 諦/原案,…
就業規則がお店を滅ぼす : 現場の…
黒部 得善/著,…
フードビジネス実用事典 : 飲食関…
日経レストラン/…
カフェを始めたい! : 私らしいお…
日経レストラン/…
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるの…
加藤 雅彦/著,…
儲けたければ原価率は40%にしなさ…
日経レストラン/…
日本全国超繁盛店のすごい集客
日経レストラン/…
前へ
次へ
目次
内容細目
もどる