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資料情報
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| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 3F調査研究 | 1019017803 | 図書 | 579.9//D | 禁帯出 | 在庫 | L9B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010993475 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
生物工学ハンドブック |
| 書名ヨミ |
セイブツ コウガク ハンドブック |
| 著者名 |
日本生物工学会/編
|
| 出版者 |
コロナ社
|
| 出版年月 |
2005.6 |
| ページ |
9,851p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-339-06734-2 |
| 分類記号 |
579.9
|
| 内容紹介 |
生物資源・分類・保存、培養工学、殺菌・保存技術等の基盤技術から、醸造製品、食品、薬品・化学品、生産管理技術などの生物工学技術の実際まで、日本生物工学会がカバーする各分野について記述した総合的なハンドブック。 |
目次
内容細目
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