蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
港 | | 5640454244 | 図書 | 596// | | 在庫 | 8A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010998213 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おんなの、ひとりご飯 |
書名ヨミ |
オンナ ノ ヒトリ ゴハン |
副書名 |
くつろぎの食卓 |
副書名ヨミ |
クツロギ ノ ショクタク |
著者名 |
大久保 恵子/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2005.6 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-471-40017-7 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
東京都出身。フランス、イタリアでの研修、スペインへの料理留学を経て、料理研究家としてスタート。著書に「食いしんぼの健康ごはん」「手間をかけない麵食い主義」ほか多数。 |
内容紹介 |
ゆでて保存の野菜、作って保存の常備菜、ひと皿ご飯など、日々、気持ちよく元気に過ごすための、がんばらず、かたよらず、体にいいレシピ。著者自らの経験にもとづく実践的ひとりご飯。 |
目次
内容細目
もどる